Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Avaliação de características físico-químicas de polpas e sensoriais de sucos de manga das variedades Tommy Atkins, Palmer, Kent e Keitt.
|
Autores: |
WURLITZER, N. J.
LIMA, J. R.
ADRIANO, A. F.
DAMIÃO, B. S.
OLIVEIRA, M. F. de
SOUZA, A. C. R. de
ARAUJO, I. M. da S.
GARRUTI, D. dos S.
PINTO, C. O.
RYBKA, A. C. P.
|
Data: |
2019-05-22
|
Ano: |
2019
|
Palavras-chave: |
Mangifera Indica
Composição de Alimento
Rendimento
Manga
Processamento
|
Resumo: |
A manga Tommy Atkins é a mais produzida como variedade de mesa, mas no aproveitamento do excedente para processamento de polpa existe a indicação de menor qualidade desta em comparação às outras variedades. Assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de polpas de manga para a produção de suco, comparando a variedade Tommy Atkins em relação a Palmer, Kent e Keitt. As mangas foram despolpadas, o rendimento foi determinado e foram realizadas análises físico-químicas das polpas e análises sensoriais de sucos de manga.
bitstream/item/202339/1/BP-188.pdf
|
Tipo: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
16084
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109229
|
Editor: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria Tropical - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 188).
|
Formato: |
20 p.
|
|